Tolles Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und das Essen lecker! Sind als Familie mit unserem 8 Monate alten Kind dort gewesen. Da das Wasser im Mai noch frisch war, war für uns der Pool innen super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Sauberes und großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Leckeres Essen und viel Auswahl. Vor allem die Nachspeisen waren super lecker. Es gibt auch eine Grillstation, an der morgens Eier gemacht werden und am Abend Fleisch und Fisch.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnten auch alle deutsch.
Direkt am Strand. Um das Hotel gibt es viele Läden, Cafés, Bars und Supermärkte. Sind mit dem Mietwagen vom Flughafen gekommen und haben vor dem Hotel immer einen Parkplatz gefunden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders der Innenpool sowie das Essen Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüsse vom gesamten Team