Super schönes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiten in allen Bereichen. Ich war alleinreisend und habe mich sofort wieder wohlgefühlt.
Ich hatte in diesem Jahr ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit seitlichem Meerblick. Etwas näher zur Strandpromenade wäre perfekt gewesen, aber es hat mir gut gefallen. Das Bett war sehr bequem. Ich habe gut geschlafen.
Das Essen war immer sehr lecker. Das Restaurant war nie sehr voll und man konnte auch schön draußen auf der Terasse essen. Sehr angenehme Atmosphäre beim Essen
Man kann sehr gut mit den öffentlichen Bussen z. B. nach Cala Ratjada oder Son Server fahren oder auch kleine Wanderungen durch das nahegelegene Naturschutzgebiet machen. Abends schön auf der Strandpromenade laufen oder in der Fußgängerzone shoppen. Der Strand ist wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich auch als Alleinreisende rundum wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Ihnen das Essen, die Atmosphäre im Restaurant und die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann ja mit noch näherer Strandpromenade! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management