Patrick Ernst (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel in perfekter Lage!

Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in dem wir uns direkt sehr wohl gefühlt haben. Perfekte Lage direkt am Strand mit super schöner Strandpromenade und gemütlicher Einkaufsstraße mit vielen tollen Geschäften und Restaurants. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer mit einer tollen Aussicht direkt aufs Meer und auf die Poollandschaft. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und man hatte alles zur Verfügung, was man von einem guten Hotel erwarten kann.

• Gut
  • Das Frühstück war mega, es hatte wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Abendessen war auch richtig gut, vorallem die frisch gegrillten Sachen und alle Desserts (so eine riesen Auswahl an liebevoll angerichteten Desserts sieht man sehr selten). Nur die Auswahl der warmen Speisen hätte abends ein bisschen größer ausfallen können und einige Speisen waren auch eher lauwarm.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Lobby, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung.

• Eine bessere Lage gibt es selten. Direkt am Strand durch eine sehr schöne Strandpromenade getrennt, auf der man super auch spazieren gehen kann. Hinter dem Hotel eine kleine Einkaufsstraße in der man super bummeln und essen kann.

Super schöne Poolanlage. An einem Regentag hatten wir auch das Hallenbad benutzt in dem uns vorallem das Becken mit den Massagedüsen sehr gut gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Patrick Ernst

Sehr geehrter Herr Patrick, zuerst einmal vielen Dank für Ihre positiven Worte und dass Sie unsere Gäste waren. Das Team freut sich sehr darüber, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Ihr Wohl liegt uns sehr am Herzen - Deshalb bedanken wir uns auch für Ihre Worte über dass lauwarme Essen - So erfahren wir, in welchen Bereichen optimierungsbedarf besteht! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüsse vom gesamten Team und Management