Oxana (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, in einer Top Lage 👌🏽

Super tolles und schönes Hotel, direkt am Strand. Alles sauber, Personal super freundlich. Würde es jedem empfehlen Essen war sehr lecker

• Hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch für unser Kind. Alles schön sauber. Sogar Wasserkocher auf dem Zimmer. Bequemes Bett Zwei Waschbecken Große Dusche mit Glastür

• Sehr leckeres Essen Wir hatten Frühstück und Abend essen als Buffet Super viel Auswahl, da findet jeder etwas leckeres, Egal ob vegetarisch oder nicht Super zufrieden

• Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder beim Essen. Waren sehr zufrieden

• Direkt am Strand, schöne Aussicht vom Balkon. Hatten ein Auto gemietet, deswegen konnte man alles gut erreichen. Flughafen ist eine gute Stunde Auto fahrt entfernt.

Es gibt einen indoor pool Ein Fitnes Raum Sauna Da ist für jeden etwas dabei Einfach toll

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Oxana

Sehr geehrte Oxana, vielen lieben Dank über die positiven Worte über unser CM Playa del Moro**** Das gesamte Team hat sich wirklich sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten. Danke für Ihre Weiterempfehlung!!! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management