Doris & Hännschen (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, mit unglaublichem Service

Wir haben noch nie ein Hotel in Spanien bzw auf Mallorca kennengelernt, welches so einen tollen Service hat. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gewicht und grüßt egal wann man wo vorbei geht.

• Große geräumige Zimmer

• Ein tolle Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Man merkt die Liebe zum Kochen. und zur Zubereitung.

• Der Service war der Beste den wir je in Spanien oder auf Mallorca kennengelernt haben. Jeder Mitarbeiter war stets gut gelaunt und immer unglaublich höflich, zuvorkommend und freundlich. Einfach tolles Personal.

• Toller Ausblick vom Zimmer, egal von welcher Seite aus jemand ein Zimmer hat

Sicher auch toll. Wir hörten von Gästen, dass einige Ausflüge angeboten werden, welche auch für kleines Geld.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Doris & Hännschen

Liebe Doris und Hännschen, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro**** Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung und für die Worte über den tollen Service :) Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management