Richard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Rundumwohlfühlwoche im Playa de Moro

Sehr netter und professioneller Service, leckeres Buffet, vom ersten Empfang bis zum Auschecken haben wir uns rundherum wohlgefühlt

• Gut
  • Nicht besonders groß, aber gute Matratzen, Fön, Safe etc

• Gut
  • Im Vergleich zu anderen Hotels sehr abwechslungsreiches Buffet, frische Zubereitung von Fisch und Fleisch, sehr leckere Desserts, gute Weinauswahl

• Scheint ein prima Arbeitsklima zu sein, alle sehr zuvorkommend und effizient,sehr freundlich

• Direkt am Strand, die allermeisten Zimmer mit direktem, wenige mit seitlichem Meerblick

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Richard

Lieber Richard, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im CM Playa del Moro***** vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel – und auch, dass Sie unser Team als effizient und herzlich erlebt haben, freut uns ganz besonders. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüsse vom gesamten Team und Management