Super Hotel an TOPLAGE das meine Erwartungen voll und ganz erfüllte. Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt.
Sehr schönes Zimmer, es war alles da was man braucht, auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und haben ein schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Sehr bequeme Matratze und verschiedene Kissen zur Auswahl. Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft schön. Wenn möglich obere Stockwerke buchen.
Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei, ausgewogenes Frühstücksbuffet und ein tolles Abendbuffet mit immer wechselnden Speisen. Auch die Weinkkarte kann sich sehen lassen wir empfehlen den José Ferrer Roséwein.
Der Service ist ausgezeichnet und zwar in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem möchte ich die Rezeption erwähnen. Wir haben um ein zusätzliches Zimmer gebeten, was uns dann auch sofort zur Verfügung gestellt wurde.
Das nächste Mal würden wir vom Flughafen aus ein Taxi nehmen, da die Fahrt doch gute 90 Minuten gedauert hat und wir im Bus eine Stunde auf die letzten Ankömmlinge gewartet haben. Preis für eine Fahrt ca. 80 Euro. Wer die Insel nicht kennt, dem raten wir eine Inselrundfahrt mit Manfred zu machen. Ist im Hotel bei Armin buchbar. Die Rundfahrt war sehr, sehr schön und vor allem vielfälltig. Gleich hinter dem Hotel befindet sich die Fussgängerzone mit unzähligen Geschäften und Restaurants. An der Strandpromenade kann man auf beide Seiten flanieren und in diversen Bars und Lounges einen Drink geniessen. Der Strand ist sehr sauber und das Meer glasklar. Tagespreis für die Miete von 2 Liegen und einem Sonnenschirm Euro 13.50.
Schönes Innenbad, mit Sauna und Dampfbad, schöne Kosmetikräume mit gutem Angebot. Es wurde jeden Abend irgend eine Show geboten, ansonsten kann man draussen in der schönen Longe bei einem guten Drink verweilen und den Sonnenuntergang geniessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |