Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für entspannten Badeurlaub

Super Hotel direkt am Strand mit tollem Meerblick. Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl und als Gast sehr geschätzt gefühlt. Unglaublich guter Service im Gastrobereich.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Eine Wahnsinnsaussicht. Zimmer geräumig. Der Kühlschrank war defekt, wurde aber sofort ausgetauscht.

• Eingeschränktes Buffet durch die nicht volle Auslastung. Jedoch völlig ausreichend und von guter Qualität. Der Service ist absolut top! Unglaublich flott und immer freundlich.

• Sehr gut. Gastroservice exellent! Selten so aufmerksame Kellner erlebt.

• Fahrt zum Hotel eine gute Stunde. Shopping und Ausgehen in unmittelbarer Nähe, bedingt durch Corona eher ruhig. Direkt am sehr schönen Strand gelegen. 2 Liegen und 1 Schirm 14 Euro pro Tag.

Shopping und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Derzeit eher ruhig, was wir als ausgesprochen angenehm empfanden. Sehr schöner Pool und Indoorpool.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Serviceteam bedankt sich für Ihre lieben Worte. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse