Ein schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Selbst bei unserer Anreise um 23:30 Uhr hielt man noch ein Abendessen für uns bereit, damit hatten wir gar nicht gerechnet. Bei schlechtem Wetter gibt es an der Rezeption Schirme auf Kaution zum leihen. Nach Möglichkeit kann man das Zimmer auch in zwei Zeitgruppen am Abreisetag verlängern.
Helle, freundliche und saubere Zimmer. Dank verglastem Balkon kann man aus dem Bett direkt aufs Meer schauen. Großes Bad mit Dusche, WC.
Tolles , umfangreiches Buffet mit wechselnden Themenabenden. Es ist immer für jeden etwas dabei, von Klein bis Groß von kalt bis warm. Es gibt Morgens wie Abends eine Kochstation wo Speisen direkt frisch nach Wahl zubereitet werden. Ist ist selten etwas leer, es wird immer wieder zügig nachgefüllt. Der Speiseraum teilt sich durhc das Buffet in zwei Bereiche, zusätzlich gibt es einen Außenbereich. Wir haben immer eien Platz bekommen und hatten nicht das Gefühl in einer Großgastronomie zu sitzen.
Wünsche wurden quasie von den Augen abgelsen und direkt erfüllt, ganz egal zu welcher Tageszeit.
Direkte Strandlage hinter dem Hotel verläuft eine Einkaufsstraße. Einzige Einschränkung, wer mit dem Auto anreist, es gibt keine eigenen Parkplätze. In den Seitenstraßen sind nur wenige Parkplätze vorhanden, die bereits in der Nebensaison Abends immer belegt waren.
Es gibt einen Fitnessraum, In- und Outdoor Pools, Abends eine kleine Show. Ein TV Raum ist auch vorhanden. Ebenfalls gibt es ein Wellness Angebot im Haus. Direkt vor dem Hotel ist ein kleine öffentlicher Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im CM Playa del Moro**** so genossen haben und besonders die direkte Strandlage, die Freundlichkeit unseres Teams und das abwechslungsreiche Buffet zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass auch unser Service, wie das abendliche Essen und die Leihmöglichkeiten, zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management