Julia (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Personal, tolles Essen, wir kommen wieder!

Einladendes, helles, großzügiges Hotel. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Einziges Manko: Die Zimmer sind etwas zu hellhörig. Da wir aber ohnehin tagsüber unterwegs waren, hat man abends die nötige Bettschwere erreicht. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Auch das Ausflugsangebot ist sehr schön. Bei Fragen, z.B. wegen eines Mietwagens, hilft das Personal freundlich weiter. Ich war mit meiner 11-jährigen Tochter dort. Alle waren äußerst kinderfreundlich!

• Gut
  • Die Aussicht ist herrlich! Man öffnet die Vorhänge und schaut direkt auf das Meer und die Promenade. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir buchen nächstes Mal ein größeres Zimmer, da das Doppelzimmer für unseren Geschmack etwas zu klein ist. Die Schränke verfügen über genügend Platz.

• Äußerst abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Buffet. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Uns hat es geschmeckt! Ausreichend Tische. Hell und freundlich.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal. TOP!!

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Zentral gelegen, direkt am Strand, aber trotzdem ruhig.

Hier wird alles angeboten. Auch kann man über das Hotel tolle Ausflüge buchen. Empfehlenswert: der Besuch in Àrta oder ein Besuch des Aquariums in Palma.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den zweiten Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Wir sind überglücklich darüber, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren 3. Besuch! Ganz viele liebe Grüsse sendet Ihnen das gesamte Team