Marco (56-60)
Verreist als Freunde • März 2026
Top Hotel in bester Lage und super Service

Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat wieder alles gepasst. Service Sauberkeit und direkte Strandlage einfach top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist ausreichend groß und der Meerblick einfach super. Der Sonnenaufgang vom Balkon ist einfach traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab morgens und abends ein riesen Buffet. Es war für alle etwas dabei. Einzig kleines Manko war das die warmen Speisen nicht ausreichend warm waren. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super, es gab nichts auszusetzen. Der Gästebetreuer Roshan war immer präsent und sehr freundlich und zuvorkommend der Gäste gegenüber.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt wieder rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Service, die Sauberkeit, die direkte Strandlage sowie der traumhafte Meerblick mit Sonnenaufgang vom Balkon so gut gefallen haben. Ihr Lob an unseren Gästebetreuer Roshan geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den warmen Speisen – Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam