Tolles Hotel, direkt am Strand. Als wir da waren, waren viele Rentner und weniger Familien mit Kleinkindern oder jüngere Paare im Hotel zu Gast. Aber für Familien mit kleinen Kindern gibt es m.E. auch in Calla Millor geeignetere Hotels (mit extra Kinderpopl oder Kinder-Animation - die gibt es in im Playa del Moro nicht). Dieses Hotel ist m.E. eher für Paare oder Für die ältere Generation geeignet. Der Sevice und die Mitarbeiter im Spa-Bereich sind alle swhe freundlich und zuvorkommend. Eine Massage im Spa können wie swhe empfehlen
Das Essen gut, es gab täglich veriierende Themenabende. Etwas mehr Würze hätte uns gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, auch bei Ihnen möchten wir uns herzlich für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich für den Kommentar genommen haben. Wir sind überglücklich darüber, dass Sie in unserem Hotel CM Playa del Moro**** eine wunderschöne Zeit gehabt haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Zum Essen: Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Es ist sehr schwer für den Geschmack aller Gäste zu treffen. Manchmal ist weniger mehr - gerade für unsere ganz Kleinen Gäste oder für die ältere Generation oder Gäste mit Unverträglichkeiten. Das Essen lässt sich jederzeit mit Gewürzen, Salz/ Pfeffer nachwürzen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management