Es ist ein sehr schönes und ein sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich immer wenn man ein Problem hat an das Personal wenden es wird einem immer geholfen.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Aus unserer Sicht sind die Betten sehr gut genau wie die Matratzen.
Das Personal im Service ist sehr freundlich und zuverlässig es gibt nichts zu bemängeln.
Die Lage ist sehr gut auf der einen Seite die Promenade auf der anderen die Fußgängerzone ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie der Lage des Hotels so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal geben wir gern weiter – Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie das gespürt haben. Auch freut es uns, dass Ihnen die Zimmergröße und der Komfort der Betten gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management