Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt besuchen!!!!!

Vom Hotel aus konnte man gut Ausflüge nach Arta, Alcudia, Porto Christo, Santanyi etc. machen . Der Fahrradweg Via Verda (alte Bahntrasse) von Manacor nach Arta ist ein MUSS.!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, hatten einen kostenlosen Kühlschrank und Safe 👍 Die Möbel waren etwas veraltet, am Schreibtisch, an der Kofferablage und an den Nachttisch waren große Abnutzungen mit Auflösung von Holz. Leider gab es keine Kosmetiktücher und Hygienebeutel im Bad.

• An Essen gab es nicht zu bemängeln. Es war für alle etwas dabei. Wer bei diesem Buffet nichts findet ist selbst schuld.

• Der Service war im gesamten Hotel freundlich und ständig bemüht alles für den Gast zu geben.

• Die Lage war optimal, direkt am Strand und vom Hinterhof direkt an der Einkaufspassage. Besser geht es nicht. Busse 🚌, Supermärkte (Aldi), Tankstelle, Auto -/ Fahrradvermietung in unmittelbarer Nähe. In allen Richtungen gibt es eine Touristeninformation.

Das Abendprogramm war gemischt, ein Solosänger war top 👍, eine Clownshow war sehr schlecht, ansonsten gab es musikalisch Soul, ABBA, Jazz ( je nach Geschmack), Bingo gab es Dienstag und Samstag, es war lustig und hätte öfter sein können.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben. Sehr gerne dürfen Sie zukünftig unser Rezeptionsteam kontaktieren, falls Ihnen etwas, wie z.B. Kosmetiktücher fehlen sollte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Buffet und den verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten wird uns sehr motivieren, weiterhin vielfältige und qualitativ hochwertige Angebote bereitzustellen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüsse