Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es ist alles sehr sauber und ansprechend. Das Personal ist super freundlich. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten eine Junior Suite. Es war alles sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut. Es wurde immer wieder aufgefüllt und es gab eine riesige Auswahl. Alles war sehr schön angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 1 Std. 20 gedauert. Für uns war das völlig ok. Die Lage des Hotels war perfekt. Auf der einen Seite die Strandpromenade und auf der anderen Seite die Einkaufsstraße mit schönen Läden, Restaurants und Cafés.
Das Aqua-Fit hat mir Spaß gemacht. Die Abendveranstaltungen waren schön, vor allem die in der Moments-Bar. An der Poolbar kann man sehr nett sitzen und die Preise waren angemessen. Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber schön angelegt. Wir haben immer eine Liege bekommen. Von der Poolanlage aus konnte man direkt durch eine Tür zum Strand gehen. Das hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Annette |