Super Hotel in toller Lage direkt am Strand. Direkter Meerblick vom Balkon. Zimmer sind sauber und geräumig. Die Geräuschkulisse im Hotel empfanden wir als sehr angenehm.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Zimmer haben einen Safe und Balkon. Es kann zwischen verschiedenen Kopfkissen gewählt werden.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden immer etwas dabei. Es wurde immer zügig aufgefüllt. Sehr nettes Personal. Es gibt eine tolle Außenterrasse mit herrlichem Meerblick.
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Perfekte Lage. Der Haupteingang befindet sind in der "Hummelmeile" und über die Poollandschaft des Hotels gelangt man direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service, das Essen und das Personal unseres Hotels schätzen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management