Dieses Hotel war wirklich wunderschön, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen, es war perfekt.
Sehr schön mit modernem Glasbalkon, wir hatten eine Junior Suite - top
Jeden Tag gab es ein anderes Motto, abwechslungsreich und lecker war es! Und wenn jemand sagt, dass es jeden Tag Nudeln gibt ... tja, die Standard-Sachen gibt es natürlich täglich, aber zusätzlich jede Menge anderer Sachen wie Fisch, Paella etc... Die Nebenkosten waren günstig, finde ich. Ein Eiskaffe 4,60 oder so, ein Alkoholfreier Cocktail 5.-- die anderen 7-8.-- und ein Aperol ab 4.--, Cava 3.-- Also absolut ok!!! Und Hochwertig, auch der Cafe - sehr lecker.
Alle waren sehr sehr freundlich!!!!
Hinten raus beim Hotel ist man gleich an der Promenade mit Geschäften, Supermärkten, Restaurants etc. Direkt am Strand Hotel selbst sehr ruhig, keine Animation - ausser einma am Tag Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management