Barbara (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im CM playa del Moro

Das Hotel hat 9 Etagen vorrallem die Front Zimmer sind super u.haben eine tolle Aussicht.Wir hatten Standartzimmer mit Meersicht gebucht u.haben eine Junior Suite im 6.Stock erhalten waren sehr erfreut herzlichen Dank. Essen ist auch gut.Die Lage sensationell direkt am Langen Strand.Das Personal war ausser herzlich u.hilfsbereit.

• Wir hatten eine Junior Suite. Tolles Bad u.Balkon.Haben super geschlafen.hatten Kaffeemaschine im Zimmer Bademäntel.Alles Bestens

• Gut
  • Konstruktiv

• Gut
  • Der war freundlich jedoch etwas lahm.zuwenig personal

• Von Palma bis Bach Cala Millor mit dem Auto ideal Taxi 1std. Die Flaniermeile direkt hinter dem Hotel toll es ist trotzdem ruhig zum schlafen.Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub geniessen konnten und mit Ihrer Zimmervergabe zufrieden waren. vielen Dank für die vielen positiven Eindrücke sowie auch für Ihre Konstruktive Kritik, welche uns bei der Verbesserung in den einzelnen Bereichen weiter helfen wird. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management