Das Hotel ist super sauber, die Angestellten freundlich und die Lage ist perfekt. Wir würden uns immer wieder dafür entscheiden.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Beim ersten Mal hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, beim zweiten Mal eines mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, wobei man (soweit ich mich erinnern kann) beim Zimmer mit Meerblick wohl ein bisschen mehr Platz hat. Dennoch ist zu erwähnen, dass auch das Zimmer mit seitlichem Meerblick genügend Platz bietet.
Wie wohl in jedem Hotel verleidet einem das Frühstück nach einigen Tagen. Leider gibt es (Fleischtechnisch) fast keine Auswahl für Leute die kein Schweinefleisch essen. Ebenfalls gibt es wenig laktosefreie Produkte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an optimaler Lage (direkt neben dem Strand und an einer kleinen Einkaufsstrasse zum bummeln) im Herzen von Cala Millor. Wir hatten ca. eine Stunde Autofahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Es gibt mehrere Supermärkte rund um das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und uns wieder buchen würden. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation! Zum Essen: Bitte melden Sie sich beim náchsten Mal direkt bei unserem Oberkellner bzgl. dem Fleisch und den lactosefreien Produkten - sehr gerne wird man Ihnen helfen! Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management