Ein schönes Hotel zum erholen, entspannen, ob in der Nebensaison oder Hauptsaison, es ist immer eine Reise wert. Und es ist sehr familiär geführt, das ist super.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit direktem Meerblick, wunderschöne Aussicht auf die ganze Bucht.
Halbpension...morgens und abends gibt es Buffet...alles wahnsinnig lecker und super Auswahl, ist für jeden was dabei, sind auch auf alle Lebensmittelunverträglichkeiten eingestellt.
Sehr hilfsbereit und um Wünsche oder Fragen wird sich sofort gekümmert.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 80 km. Das Hotel hat Bestlage, direkt an der Strandpromenade und hinter dem Hotel ist die Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge von Cala Millor gibt es viele, langweilig wird es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Nannette |
Liebe Nannette, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die gewidmete Zeit bedanken um unser CM Playa del Moro**** zu bewerten und dafür, dass Sie unser Hotel zu Ihrem Feriendomizil gemacht haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für die lieben Worte und für die weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management