Sarina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ruhiges Hotel im Paradies

Die Anlage ist über ein sehr große Fläche verteilt und verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Alles ist sehr sauber und gepflegt. In unserer Zimmerkategorie war da Frühstück mit eingeschlossen. Die Gästestruktur bestand vorwiegend aus eher westlichen Touristen sowie auch philippinischen Gästen.

• Wir hatten ein Royal Palm Zimmer für vier Personen. Da wir zu sechst waren wurden problemlos noch zwei Zustellbetten gebracht. Der Platz war immernoch ausreichend. Das Bungalow war wirklich sehr schön und bestand aus zwei Stockwerken. Im unteren war ein Doppelbett, eine Couch, Schrank, Minibar und das Badezimmer. Sehr gepflegt mit großer Warmwasserdusche, WC und Waschbecken. Föhn ist auch vorhanden. Auf dem oberen, offenen Schlafboden gibt es noch zusätzlich zwei Einzelbetten. Klimaanlage ist vorhanden.

• Gut
  • Es gibt zwei schöne, saubere Restaurants mit einheimischen Speisen und westlichen Speisen. Qualität und Geschmack sind sehr gut! Es gibt eine Bar sowie eine Poolbar!

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und spricht gutes Englisch. Da zu der Zeit als wir dort waren sehr wenige Touristen vor Ort waren, wussten die Kellner gleich am ersten Abend unsere Namen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gerreinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Privatstrand, der Hafen von Siquijor ist in weniger als einer halben Stunden erreichbar. Das Hotel selbst verfügt über zwei Restaurants und Bars, abgesehen davon liegt das Hotel eher abgelegen. An der Straße gibt es einen kleinen Supermarkt. Für Ausflüge kann ein Jeepney gebucht werden oder es können auch Mopeds ausgeliehen werden. Zudem bietet das Hotel Tagesausflüge an, z.B. nach Apo Island zum Tauchen und Schnorcheln.

• Gut

Da wir in der Nebensaison dort waren gab es keine Shows oder Animation. Wie das in der Hauptsaison aussieht kann ich leider nicht beurteilen. Für den Internetzugang gibt es einen Computer, der eine Stunde lang für 100P benutzt werden kann. Es ist kein Headset für Skypegespräche vorhanden! Das Hotel liegt direkt am Privat-Traumstrand. Zusätzlich gibt es zwei Pools mit Liegen, einer davon mit einer Poolbar im Wasser. Strand und Pool sind sehr gepflegt. Süßwasserduschen sind vorhanden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011