- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dieses Jahr zum 5x innerhalb von 2 Jahren dort und waren wirklich überrascht und auch enttäuscht. Das Resort ist mittlerweile wirklich "abgewohnt" und man erkennt als Gast nicht das sich das Personal bemüht dies zu ändern. Es gibt zu viele Strand liegen aber zu wenig Schirme, zudem sind viele Matratzen der Liegen kaputt-das ist wirklich kein schönes Bild! Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich, der Service hat aber leider merklich nachgelassen.
Wasserkocher, Fön, Fernseher, Regenschirme, Bademäntel
dreckige Plastikstühle, ungenießbarer Kaffee, leider sehr übersichtliches Frühstücksangebot mit wenig Auswahl (frisches Obst zb. Nur Melone und Ananas), nicht für Europäer ausgerichtet (obwohl ca 65% deutsche Gäste!) Mittags ist das Essen auch nicht gut, alles trocken und leider nicht schmackhaft, dafür unverschämt teuer!
meistens freundlich, Reparaturen wurden schnell erledigt, hat aber leider nicht lange gehalten... als ich feststellte das meine "young fresh coconut" leider schlecht war, wurde diese nach meinem Hinweis nicht etwa ausgetauscht, sondern ohne weiteren Kommentar entsorgt.
vom Flughafen je nach Verkehr knapp 30 min fahrt
Pool alles ok, kinderpool vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Felix |