Tolle kleine gemütliche Bungalow Anlage in der schönsten Ecke in Khao Lak. Hier fühlt man sich sooo wohl und möchte gar nicht nach Hause.
Schöne einfache Bungalows. Sehen auch schon von außen so schön gemütlich aus. Haben alles was man benötigt. Mit Kind perfekt. Super sind auch die ganzen Mückenschutz Gitter und Schiebetüren an den Fenstern und Türen. Wir haben immer super geschlafen und unsere Kleine hat es natürlich geliebt 10 Schritte bis zum Pool zu laufen ;-)
Es gibt ein Café, hier kann man wunderbar frühstücken. Super viel leckeres und frisches Obst, Pancakes etc. Auch nachmittags haben wir oft die selbstgebackenen Kuchen gegessen und waren jedes Mal total begeistert. Wirklich super lecker. Und die Smoothies auch total lecker, wir vermissen es so sehr. Was toll wäre, wenn man auch abends noch dort was trinken könnte zum Beispiel. das haben wir Eltern manchmal etwas vermisst. Wenn die Kids schlafen und wir Eltern uns gerne noch ins Café gesetzt hätten mit einem leckeren Cocktail oder so. Aber ich denke das ist schwierig umzusetzen, da das Personal ja auch mal feierabend machen muss ;-)
Es wurde jeden Tag der Bungalow gereinigt und ohne Beanstandungen. Das ganze Team von Franky war super lieb und hilfsbereit.
Ca. 10-15 min zu Fuß zum wunderschönen Coconut Beach mit einigen tollen Strand Restaurants. Wir empfehlen einen Roller oder die Fahrräder zu benutzen. Fahrräder gab es umsonst. Roller kostet 250 Baht pro Tag. Damit ist man super flexibel und man kann auch direkt zum wunderschönen White sand Beach fahren. Man kann aber auch vom Coconut gemütlich hinlaufen. Wir waren nach der Woche noch im südlichen Teil von Khao Lak, aber haben mehrfach festgestellt dass bei Franky / Coconut Homes einfach die schönste Ecke mit Stränden etc. ist. Hier kann man auch einfach am besten zu Mittag und Abendessen. Was gibt es besseres, als beim Essen die Füße im Strand oder Meer zu haben ;-) Ja es ist etwas abgelegen von der Stadt, aber mit dem Roller oder Tuk Tuk (kann man von Frankys Team jederzeit rufen lassen) fährt man ca. 10-15 Min nach Bang Niang wo der tolle Nachtmarkt ist und ungefähr 1000 weitere Restaurants ;-)
kleiner aber schöner Pool, für die Kids meist völlig ausreichend. Man geht ja auch noch an den Strand ;-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Jenny |