Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Apartment-Anlage mit sehr freundlichem Personal
Restaurant morgens & tagsüber geöffnet. Perfekt fürs Frühstück. Nicht im Preis inklusive
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach 3 Jahren endlich wieder zurück.
Nach 3 Jahren Pause, waren wir endlich wieder vor Ort. Wie immer war es ein toller Urlaub in einer tollen familiären Atmosphäre. Die Anlage ist auch nach der langen Pause gut in Schuss. Kleinigkeiten gibt es immer zu tun. Probleme werden sofort gelöst. Die Frühstücksauswahl ist gut, Toast, Ei, Speck, Joghurt mit Früchten und Müsli. Alles a la Card. Was uns persönlich immer noch fehlt, ist die Möglichkeit auch mal ein Abendessen in der Anlage zu genießen. Zum Abendessen kann man aber auch mit dem Fahrrad an den…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle gemütliche Bungalow Anlage
Tolle kleine gemütliche Bungalow Anlage in der schönsten Ecke in Khao Lak. Hier fühlt man sich sooo wohl und möchte gar nicht nach Hause.

Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal hier. Der Inhaber ist ein deutscher Auswanderer, die kleine Anlage mit seinem Team sehr pflegt. Die Zimmer bzw Bungalows sind sehr groß und verfügen über eine Klimaanlage. Der Duschbereich ist, wie die Anlage generell, sehr gepflegt. Das Frühstück ist groß und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle geoflegte kleine Anlage
Die Anlage ist übersichtlich, sehr gepflegt und für Familien empfehlenswert. Kleiner aber gut nutzbarere Pool und gemütlicher Restaurantbereich. Mit den kostenlosen Fahrrädern ist man in 5 Minuten am Strand.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Ort für Familien
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder, 2 und 5 Jahre alt) haben unseren ersten Thailandurlaub im Coconut Homes verbracht und es nicht bereut. Die Anlage, die Häuser, der Service, Sauberkeit und Essen waren hervorragend. Besonderes Highlight ist zudem der wirklich wunderschöne Strand, den man zu Fuß oder bequem mit den kostenlosen Leihfahrrädern erreichen kann. Zu unserem Reisezeitpunkt waren ausschließlich andere deutsche Familien mit Kindern da, was für uns einfach perfekt war. Falls es die künftig leider zu beachtenden…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliche Bungalows
Coconut Homes ist eine schöne, kleine, familiäre Anlage welche sich besonders für Familien eignet. Der Pool hat einen Nichtschwimmerbereich für die Kleinen, die Fahrräder haben Kindersitze und es gibt Lastenfahrräder. Es ist alles sauber und gut organisiert, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines familäres Coconut Homes Resort
Im kleinen familiären Coconut Homes bei Frankie und Nat hatte wir schöne ruhige Tage und konnten auch das leckere Frühstück und die Drinks der beste Cafe im Coconut Homes Café geniesen. Für Familien mit Kindern ist es Ideal hier die Bungalows direkt am Pool Haustiere sind hier Hund und Katze. Für Ausflüge kann Frankie fachkundige Auskunft geben und organisieren. Leihfahräder und Roller sind vor Ort. 900m sind es zum schönen ruhigen Coconut Beach wirklich ein toller Strand. In Khao lak geht es auch etwas ruhiger zu…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lecker Lecker Lecker!
Ein wunderschönes Kleinod, liebevoll gestaltet unweit des Coconut Beach - Alle Mitarbeiter und Die Inhaber Franky und Lad sind super nett und hilfsbereit!!!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super toller Urlaub ,PERFEKT !!
Wir haben diese Anlage direkt gebucht und waren vom ersten Tag an begeistert in jeglicher Hinsicht.Wir haben die Freundlichkeit ,den tollen Service,die Sauberkeit,das tolle Essen,total genossen,es war einfach alles PERFEKT.Wir kommen auf jedenfall wieder.