- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bloß nicht da hin Leute!!! Nach einem sehr anstrengenden Flug kamen wir endlich im Hotel an, die Anlage war groß genug und auch recht schön, allerdings war es dort nicht sauber! Wir waren eine Woche HP in diesem Hotel. Unser Flug ging mogens um 5 von Paderborn, da wir aber aus Mönchengladbach kommen, mussten wir schon um 0 Uhr nachts los. Dementsprechend übermüdet und leicht gereizt kamen wir nun also endlich an. Am Empfang war eine äußerst unfreundliche Dame, die auch nicht in der Lage war uns in irgendeiner Weise entgegen zu kommen. Die erste Information war: "Das Zimmer wird erst um 13 Uhr fertig, das wissen Sie ja!". Wir uns also die Badesachen aus dem Koffer gekrallt und an den Pool gelegt ( es war nun bererits 11 Uhr ) um 13 Uhr gingen wir also wieder fragen. Das Zimmer war natürlich nicht fertig! Um halb 3 durften wir dann endlich rein und schlafen. Das Bungalow war alles andere als sauber. Wir haben erstemal alles mit Sagrotan eingesprüht! Die Bungalows waren auch schon ziemlich veraltet und es gab TV nur gegen Münzeinwurf. Eigentlich war das Hotel von deutschen Touristen besiedelt, nur hier und da ein paar Spanier. Alle Altersgtruppen waren vertreten. Auch wir waren davon betroffen, das ITS uns umgebucht hat. Wir hatten auch morgens einen Zettel unter der Tür durchgeschoben bekommen. Am Tag davor hatten wir noch gesehen das Wasserproben am Pool genommen wurden. Vllt hat es auch damit etwas zu tun, aber das sind nur vermutungen. Nicht nur wir, sondern auch die Animateure wurden da raus geholt, also es muss da schon ordentlich gekracht haben. Gott sei dank war dann das neue Hotel um Längen besser. Der einzige Tipp den wir euch geben können ist, FAHRT DA NICHT HIN !!!!!!!!!!!!
Die Zimmergröße war in Ordung, allerdings waren die Zimmer schon alt, die Betten waren OK. Dort gibt es 2 Betten, genug Schränke und Komoden im Schlafzimmer. Dann hat man eine Küche mit 2 Herdplatten und genug Stauraum. Ein Kühlschrank mit Eisfach ist vorhanden. Das Badezimmer hatte bei uns eine Dusche und ein Klo das man nicht richtig abziehen konnte. War also Glückssache das auch wirklich alles weg war. Sauber war es nicht!
Es gab morgens und abends immer Buffet. Das Essen schmeckte meißt nicht, war entweder garnicht gewürzt, wabbelig oder einfach ungenießbar. Das einzige was immer OK war, waren die Salate. So haben wir dann jeden abend Salat gegessen. Manchmal waren die Teller noch dreckig. Sonst sah es dort aber sauber aus. Die Atmospähre dort war eig. sehr schön, man konnte draußen sitzen und das war sehr gemütlich.
Das Personal am Enpfang war absolut das Letzte!! Wenn man etwas wollte und die Dame grade mittag gemacht hat, ist sie in ihr Hinterzimmer gegangen und hat die Türe zu gemacht, damit sie auch keiner stören konnte! Absolutes NO-GO!! Die Bedinungen waren immer sehr nett, allerdings haben sie nie die Tische abgeräumt! Alle Mitarbeiter sprachen gut deutsch, hier gab es nichts einzuwenden! Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, es wurde zwar der Boden gewischt und das Geschirr gespühlt, aber das wars auch. Handtücher und Bettbezüge hatten Löcher und auch sonst war es nicht hygienisch! Beschwerden werden in diesem Hotel total ignoriert. Wenn man darauf anspricht, suchen sie nach einer Ausrede und das wars.
Bis zum Strand musste man schon weit laufen und bei den Temperaturen auch kaum machbar! Es sollte zwar eig. ein Shuttlebus fahren, aber der kam immer nur wenn er lust dazu hatte. War er dann endlich mal da, sind wir auch nur bis zum nächsten Kreisverkehr gekommen, dann war der Bus kaputt und wir mussten warten. Also nicht zu empfehlen. Der nächste Ort war auch etwas entfernt, aber mit dem Taxi alles gut und günstig zu erreichen! Der Bustransfer vom Flughafen betrug gut 45 min. Faro 2 war direkt um die Ecke, also Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Es war zwar vieles Übertreuert, aber das kennt man ja von Urlaubsgebieten. Direkt gegenüber gab es eine Freizeitpark mit sehr legitimen Preisen. Da war abends immer viel los, aber es war auch sehr lustig da! Auf jeden Fall zu empfehlen. Außerdem gibt es auch noch das Aqualand ganz in der Nähe, allerdings waren wir nicht dort.
Freizeitangebote gab es nur für All-In. War also für uns Tabu! Internetzugang gab es in einem kleinen dunklen Raum für viel Geld! Der Pool roch extrem strang nach Chlor! Es war teilweise schon richtig beißend. Sonst war alles okay. Die Leigen war aus plastig wie man das so kennt, die Schirme sahen etwas lustig bunt aus, hatte aber was! Der Strand war eig. immer Überfüllt und an manchen Teilen waren Steine aber sonst gut. Das Wasser war klar und manchmal schöne hohe Wellen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Julia & Verena |