Ruhige, schön gestaltete Bungalowanlage. Die Anlage ist nicht so groß und der Pool war nie überfüllt, was ich als sehr angenehm empfand. In der Zeit unseres Urlaubs waren Familien aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Frankreich in der Anlage vertreten. Für Reitfans sehr zu empfehlen: Happy Horse Es werden Reitausflüge in verschiedene Regionen angeboten. Transfer inklusive. Unter Deutscher Leitung.
Unseren Bungalow fand ich um es nett auszudrücken, sehr unschön. Die Möbel waren verschlissen, die Fugen im Bad waren mit stockflecken übersät. Also ich würde sagen sehr Renovierungsbedürftig.
Vom Essen ( morgens und abends in Buffetform )war unsere ganze Familie begeistert. Es war für jeden was dabei. Selbst unser kleiner, der sehr wählerich ist hat sich nicht beklagt.
Sehr nettes Personal. Mit der deutschen Sprache waren fast alle vertraut.Auch unsere Putzfrau war sehr nett, zuvorkommend und gründlich.
Entfernung zum Strand ca. 2,5 km. In unserer Urlaubszeit wurde der Freizeitpark Holliday World eröffnet, der sich direkt auf der anderen Straßenseite der Bungalowanlage befindet. Die Öffnungszeit des Parks bis spät in die Nacht, fand ich zum Teil sehr störend.
Sport und Unterhaltung gibt es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Helga |