Birgit & Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Strand
Bungalow wie im Schrebergarten - Poolanlage Super

Dies ist ein ERGÄNZUNGSBERICHT zu den vorherigen Beurteilungen!! Wir konnten nach zwei Tagen nach Beschwerde bei der Reiseleitung in ein wesentlich besseres Hotel wechseln. Die Bungalows sind SEHR EINFACH gehalten und sehr klein. Beim Komfort im Bungalow sollte nicht mehr wie in einer Schrebergartenkolonie erwartet werden. Bungalow Nr. 8 (von uns bewohnt) wurde peinlichst sauber gehalten! Auf Reklamation wurde SOFORT reagiert. Reklamationsgrund: massiver Ameisenbefall. Halbpension. Gästestruktur: Deutsche und Spanier, Alter: ca. 20 - 50. Poolanlage: Fazit: Wer nur eine Schlafmöglichkeit benötigt, kann diese Unterkunft akzeptieren. Empfehlung: Buchung mit Frühstück ist O.K., Halbpension oder mehr ist auf der Insel nicht notwendig. Man kann sich relativ preiswert in den Restaurants individuell verpflegen(z.B. an der Strandpromenade, halbes Hähnchen+Pommes+Salat für 3,60€)

• Möblierung: älter und zum Teil verschlissen. (Z.B. abgerissenes Funier am Beistelltisch) Radio: alt mit zwei fest eingestellten, deutschen Sendern. (Es darf geschunkelt werden, Musik ab 50...) Fernseher: kleines Format. In Kopfhöhe auf einer Wandhalterung. An der rechten Seite des Gerätes ist die Münz-Einwurfbox mit Zeitsteuerung fest angeflanscht. Das Gerät hat dadurch auf der Halterung leichte, seitliche Schlagseite. Zusätzlich und gut sichtbar ist der Fernseher durch eine grobe Stahlkette an der Halterung gesichert. 3 deutsche Programme zum Schnäppchentarif von 40 Minuten Sehgenuß für je 1,00 €. Telefon: keine Durchwahl ankommender Anrufe, Weiterleitung durch Rezeption. Betten: zwischen Laken und Matratze befindet sich ein Kunststoff-Bezug der bei jeder Drehung im Bett laute Geräusche erzeugt. Da wir nicht inkontinent sind und ständig dadurch wach wurden, haben wir das DING in der zweiten Nacht abgezogen. Zimmer sehr klein aber sehr sauber. Wände scheinbar frisch gemalert. Zum Glück hatten wir Ameisenbefall, wodurch wir über den Reiseveranstalter L-Tour anstandslos in ein besseres Hotel wechseln konnten. EIN GROßES LOB AN L-TOUR UND ...DANKE... !!!!! (Gebucht überFlyLoco, zu L-Tour gehörig, 11 Tage HP 609,00 €/Person.)

• Einfach gehaltenes Buffet. Salate am Abend beinhalteten scheinbar die Reste des Frühstücksbuffets und schmeckten zum Teil "angegangen". (Graue Schinken- und Wurststreifen)

• Ergänzung: Keine Beanstandungen. Freundlich und schnell!! (Eine maulige Kellnerin kann man vernachlässigen)

• Ergänzung: Zu Fuß zum Strand zu weit. Empfehlung: Leihwagen. Freizeitpark stört akustisch nicht.

Pool-Landschaft: Sehr groß, sehr gepflegt und sehr schön!! Immer freie Liegen.

Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Vorname:Birgit & Frank