Thomas & Katrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Eigentlich recht nett

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 11 Tage in diesem bereits leicht betagten Bungalow-Hotel. Die Bungalows sind schlicht eingeräumt und sauber. Verfügen über eigenes Bad mit Badewanne, separatem Schlafzimmer mit Schrank und Safe (gegen Gebühr) sowie einen Aufenthaltsraum mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank und TV gegen Gebühr (1€/20min !). Vor dem Bungalow gab es eine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liege. Die Anlage war stets sehr gepflegt, obwohl die Sonnenliegen auch mal sauber gemacht werden könnten. Der Pool war topp. Es gibt einen kleinen Spielplatz, zwei Billiardtische (1€/Spiel) allerdings keine weiteren Freizeitangebote. Dart, Tischtennis und Boccia gab es nur im Rahmen des Animationsprogrammes. Animationen in Form von Quizen und Spielen gab es auch am Abend, wurde aufgrund des doch eher betagten Publikums jedoch nur spärlich wahrgenommen, obwohl sich der Animateur alle Mühe gegeben hat. Es gab auch eine Schlangen- und Adler-Show, die allerdings nur auf teure Bildermacherei aus war (z. B. 20 Euro für ein Bild mit 'nem Adler). Außerdem gab es für die älteren Semester einen Alleinunterhalter, der mit seiner E-Gitarre und Musik aus der Konserve Oldies coverte. Das Essen war eigentlich ok, allerdings ließ die Auswahl zu wünschen übrig. Abends gab es so gut wie nur warm, kein Aufschnitt. Die Auswahl an Nachtisch war spärlich (eigentlich nur die selben Eissorten und irgendein Pudding). Zum Frühstück immer die gleichen Marmeladensorten und KEIN Schokoladenaufstrich (mussten uns selbst was in einem Supermarkt besorgen). Obst zum Frühstück war immer nur aus der Dose. Saft gab es wie bei vielen anderen Hotels nur aus dem Automaten in Kleinstmengen. Da wir All-in hatten, bekamen wir zumindest an der Bar größere Mengen zutrinken umsonst (allerdings keinen Saft). Am Rande: das Kaffee im All-in bestand aus einem zugeteilten Kuchenstück und als Heißgetränk nur Kaffee, nix heiße Schokolade oder so. Das Personal war meist freundlich, insbesondere an der Rezeption. Positiv war hier, dass alle deutsch verstanden und z. T. auch sprachen. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen, wenn man nicht ganz so hohe Ansprüche und vielleicht eher die Insel erkunden will (wir hatten für die ganze Zeit einen Mietwagen und waren meist nur früh und abend im Hotel) und weniger sich im Hotel aufhält.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools