Birgit (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach eine schlechte, dreckige Bungalowanlage

Sehr schlecht

Die Anlage ist klein mit einem Kleinkinderpool und einem größeren Pool. Wenn man mit einem Kind reist, muss man keine Angst haben, es aus den Augen zu verlieren. Die Rezeption am Hotel ist sehr klein und am Anreisetag, kann man sich schon auf Wartezeiten einstellen. Die 110 Bungalows sind um den Poolbereich herum gebaut. Ein Teil der Bungalows ist sehr marode. Abends muss man um gewisse "Krichtiere" herumlaufen, da die Sauberkeit sehr zu wünschen übriglässt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, ich habe lt. Katalog v. Tjaereborg eine 3 Sterne Anlage gebucht und habe eine "1" Sterne Absteige vor mir. Meiden Sie dieses Hotel bis es Grundüberholt ist und der Besitzer an zufriedenen Urlaubern interessiert ist.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, alt, marode. Die Betten wurden nicht ordentlich ausgelüftet und abends durfte man sich ins Nasse (Wir haben bei 48°C ordentlich geschwitzt) wieder hineinlegen. Einen Ventilator konnte man für 25,- Euro/2 Wochen mieten zzgl. Kaution in Höhe von 10,- Euro. Nachts hatten wir Angst das Fenster zu öffnen (wg. den "braunen Kriechtieren") Obwohl, das war nicht nötig, denn im Bad fehlte komplett ein Fliegengitter, so dass hier freier Eingang war. Lose Steckdosen in der Wand (hier wurde schnell repariert, da gefährlich!) Loses Antennenkabel das auf der Erde lag, ein alter maroder Schrank, bröckelnder Putz an den Wänden....

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem "Lola" der Hund des Chef`s und "Maskottchen" der Clubanlage, sich frei durch die Menge bewegen durfte und sogar vom "Buffet" Hähnchen bekam, und es gibt eine Poolbar.(Im Kinderpool durfte "Lola" dann auch mal baden) Dieser Satz "nur ein Getränk pro Person!" hängt mir sooo zum Halse raus, denn nicht nur ich habe beim Saharawind von 48°C durst sondern mein Kind auch! Eine regelmässige Flüssigkeitsversorgung war demnach nur mit betteln und rechtfertigen möglich (ich hatte übrigens All Inclusive gebucht). Es gab abgezählte Stücke Kuchen am Nachmittag "nur eins pro Person!" und wenn das Kind dann doch Hunger hatte bekam es keins mehr. Das Essen war immer dasselbe und immer gleich schlecht.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eher schlecht. Mit Trinkgeld zauberte man den Kellner mal ein Lächeln auf den Mund. Lt. meiner Information haben die Damen der Zimmerreinigung gerade mal 5 Minuten für einen Bungalow. Eine ordentliche Reinigung kann man hier nicht erwarten. Es war dreckig! Die Toilette war unterm Spülkasten derart dreckig (An der Rezeption, sowie die Reiseleitung sagten mir es sei kein Dreck, ich habe dann mit Sagrotan meine eigene Erfahrung gemacht), dass ich mir mein erstes Lippenherpes eingefangen habe. Und der Reiseleiter war meiner Meinung nach mit dem Anflug der Beschwerden überfordert und blockte nur noch ab.

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer Vielbefahrenen Strasse gelegen, gegenüber eines Vergnügungsparks.

• Sehr schlecht

Nationenquiz, Musikquiz, Richtig oder falsch, "Wer wird Millionär......(Ich könnt ewig so weiter machen)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2009