Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Ruhige Anlage mit 110 Bungalows, sehr saubere Anlage, behindertengerecht, super kinderfreundlich

• Der Bungalow war zwar klein (35 qm) aber dafür tip top in Ordnung. Für uns zwei reichte er voll und ganz aus. Auch über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Der Bungalow wurde 5 x in der Woche gereinigt. Es gab 3 x in der Woche frische Handtücher und einmal in der Woche frische Bettwäsche.

• Es gab in den 14 Tagen kein warmes Gericht doppelt. Es war immer ausreichend zu Essen da. Frühstück 08. 00 Uhr - 10. 30 Uhr Abendbrot 18.00 - 21.00 Uhr Die Sauberkeit im Restaurant war hervorragend.

• über den Service gibt es gar nichts zu meckern, alle Wünsche und Beschwerden wurden prompt erledigt, deutschsprechendes Personal

• Gut
  • Shoppingcenter Faro 2 gleich in der Nähe, Busverbindung gerade über Shuttlebus zum Strand 3 mal am Tag

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und wurde täglich gesäubert. Auch das Kinderbecken wurde regelmäßig gesäubert. Sonnenschirme gab es reichlich. An der Rezeption ist ein Internetplatz vorhanden ( 15 Minuten 1, 00 Euro). 2 - 3 mal gibt es Abendveranstaltungen am Restaurant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Kerstin