- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das hotel würde ich eher nicht weiterempfehlen. es gab sehr viele kakerlaken draußen sowie drinne überall waren rillen wo sie jederzeit durchkamen (wir hatten gott sei dank nur eine im gegensatz zu vielen anderen die wir da kennengelernt haben). zimmer wurden nicht regelmäßig gesäubert, in den Handtüchern waren eine menge löcher, essen war ungenießbar, z.b. marden in den tomaten, rührei war bitter! hatten mehr außerhalb gegessen. es war einseitig, personal teilweise genervt... busverbindung gab es nicht man konnte da stundenlang warten und der kam trotzdem nicht man musste je fahrt um die 4 euro bez. wenn man zum strand wollte es sei den man würde ca 45 min laufen wollen bei der hitze! pool war eher eine begehbare toilette da das hotel seinen patnerlichen verträgen mit its etc nicht nachgekommen ist wurde der gekündigt und wir in verschiedene hotels verteilt da es uns nicht mehr zumutbar war da weiter zu "leben" wir waren dann zb unseren letzten abend im hotel duna golf was echt schön, sauber, freundlich und angenehm war! (nur bisschen abgelegen mit einem golf,-tennisplatz umgeben war aber hat einen eigenen supermarkt unten und mit dem taxi zum strand oder nach player de ingles sind es auch nur um die 4 euro gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht