Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Management - Handeln ist angesagt !!!

Schlecht

Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Anlage. Was uns sofort auffiel war, dass die Matratzen ausgetauscht worden waren. Endlich konnten wir ohne Rückenschmerzen schlafen. Der Bungalow ist von der Größe genügend, ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank sowie ein Badezimmer mit Wanne. Weiterhin gibt es einen kleinen Raum ohne Dach, in welchem man seine Wäsche aufhängen kann, was wir immer sehr als praktisch empfanden. Leider hat sich die Anlage aber bezüglich des Essens sehr verschlechtert. In unseren drei Wochen haben die Speisen nicht sehr häufig gewechselt, im Gegenteil: Was mittags übriggeblieben war, wurde abends wieder aufgelegt! Als Hauptspeisen wurden immer angeboten: Nudeln mit Sauce, Pizza und Pommes. Hinzu kamen abwechselnd: Rippchen, Koteletts sowie Braten und Fisch. Allerdings hatte der Koch das Würzen nicht erfunden. Der Fisch ertrank entweder in Estragon oder Dill während die Pommes nicht gesalzen waren, was er aber bei den Braten durch übermässiges Salzen wieder versucht hat, wett zu machen. Nachdem wir aus den beiden vorangegangenen Aufenthalten das Frühstück als sehr gut empfunden, wurden wir auch hier enttäuscht. Zwar gab es englisches Frühstück, d. h. Ei in allen Variationen sowie Würstchen, kleine Pfannkuchen und Toast. Ab und zu gab es auch verschiedene Brotsorten aber leider nicht jeden Morgen. Das Wurstangebot war stets gleichbleibend und nach der zweiten Woche nicht mehr ausgesprochen anregend. Was allerdings immer einfach genial war, waren die Bedienungen Sue, Yvonne und Janet. Vielen Dank! Interessant war auch, dass die Anlage von Spaniern, welche nicht dort wohnten, als Freibad genutzt wurde. Schon morgens waren die Liegen mit Handtüchern belegt und ab dem frühen Vormittag war Freibadstimmung angesagt mit entsprechendem Lärmpegel. Auf unser Nachfragen wurde uns von einem Einwanderer bestätigt, dass das wohl "so üblich" sei und man dies schließlich nicht kontrollieren könne. Es kam dann auch schon vor, dass plötzlich die Stühle und Liegen von der Terasse "entführt" wurden. Das Management sollte schnellstens über das Essensangebot sowie die Zumutung eines "Freibad"betriebes nachdenken, wenn es sich nicht um seine Stammkundschaft bringen möchte.

• Eine Küchenzeile ist vorhanden samt Kaffeemaschine sowie Toaster. Die Putzfrauen kamen entweder täglich oder jeden zweiten Tag. Einen rechten Rhythmus konnten wir nicht erkennen. Allerdings bekamen wir jede Woche frische Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Bzgl. der Küche verweise ich auf meine einleitenden Worte. Zu eintönig, zu schnell kalt sowie versalzen.

• Gut
  • Mit Englisch, Deutsch sowie ein wenig Brocken Spanisch kamen wir super zurecht. Das Servicepersonal ist sehr bemüht. Die Putzfrauen sprechen allerdings nur spanisch, mit ein wenig Improvisation ist allerdings auch hier eine Verständigung möglich. :-)

• Da wir einen Mietwagen hatten, war es für uns kein Problem, alles anzuschauen, was uns vorschwebte. Zum Flughafen sind es mit dem Mietwagen ca. 25 - 30 Min. Vor der Bungalowanlage ist eine Bushaltestelle sowie ein Taxistand (schräg gegenüber vor Holiday World). Animation wurde nicht geboten, was nicht weiter fehlte.

Pool ist sehr schön groß. Es stehen auch vor dem Pool viele Liegen zur Verfügung. Aber auch hier verweise ich auf meine einleitenden Worte bzgl. "Freibad-Atmosphäre".

Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Elisabeth