Beate (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage

Zimmer war sehr schön, die Aussicht Meer und Pool toll. Empfang war sehr, sehr freundlich. Kamen um 21.45 Uhr an, ein Mitarbeiter hat uns am Parkplatz sofort empfangen und mit Absprache der Rezeption sofort zum Abendessen gefahren. Konnten später einchecken. Personal beim Frühstück bzw. Abendessen (auch Reinigungspersonal)immer höflich. War alles perfekt. All a Card fanden wir nicht so toll( lieblos angerichteter Obstteller). Die andere Seite des Hotels sieht nicht so ansprechend aus. Der Mitarbeiter beim auschecken , dürfte noch an seiner Höflichkeit arbeiten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate auf diesem Wege möchten wir Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte und Zeilen der Anerkennung danken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser wundervolles Resort direkt am Meer so gut gefallen hat. Gerne haben wir auch Ihr Feedback im Bezug auf den Obstteller und die Freundlichkeit des Mitarbeiters beim Check-out entgegen genommen. Vielen Dank für den Hinweis. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Columbia Beach Resort