Hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen in Zypern

Das Resort besteht aus einer sehr schönen Anlage mit Palmen, Wiesen und Blick aufs Meer. Man kann verschieden große Studios buchen. Man kann sich so wundebar erholen.

• Unser Studio hatte 47m2 mit einem Doppelbett, einer Sitzbank (ausziebar für mitreisende Kinder - Platz genug) Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, Minibar, Kaffemaschine, jeden Tag wurde kostenlos Wasser und Kaffe bzw. Tee aufgefüllt. Im großen Bad gab es bei uns Dusche und Badewanne.

• verschiedene Lokale im Resort, und vorzügliches Frühstücksbuffet.

• freundlichstes und nettes Personal!

• Das Resort liegt in einer Meeresbucht zwischen Limassol (der größten Stadt Zyperns) und Pafos gelegen. Man kann hier "nur" relaxen oder sich ein Leihauto nehmen und die Insel besichtigen. Allerdings sollte man beachten, dass in Zypern links gefahren wird!!!

Kinderspielplatz, Strand, 2 Außenpools und ein Innenpoo,l Fitnessraum, InnenpoolTennis und Möglichkeiten für Golf in relativer Nähe. Es besteht die Möglichkeit für Wanderungen oder sich Räder auszuborgen (etwas hügelig!!! - anstrengend bei der Hitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich über Ihren Besuch im Columbia Beach Resort zu berichten. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen in angenehmen Ambiente ein unvergessliches Erlebnis zu bescheren, daher bereitet es uns grosse Freude zu lesen wie guties uns in Ihrem Falle gelungen ist. Mit Vergnügen werden wir Ihre wohltuende Bewertung mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie, bald wieder als unsere Gäste in Pissouri Bay Willkommen zu heissen. Herzlichst, Ihr Columbia Team