Traumhotel in wirklich einmalig schöner Umgebung- Ich habe selten ein Hotel erlebt, wo man sich so um das Wohl der Gäste bemüht.
Ich hatte eine Juniorsuite mit Gartenblick, das Zimmer war ausreichend gross. Es hat ein Doppelbett (2 getrennte Betten), eine Couchecke mit 2 Sessel und Deckenventilator sowie eine Schreibecke und TV Gerät. Es gab 3 deutsche TV Sender. Das TV Gerät steht in einem Schrank und kann mit Türen verborgen werden. Im Eingangsbereich gibt es neben der Garderobe einen Schrank mit Esspressomachine, Kühlschrank (Minibar) Wasserkocher sowie 2 Kochplatten. Geschirr ist ebenfalls vorhanden. Die Kaffeekapseln werden täglich gratis aufgefüllt sowie stilles Wasser gratis zur Verfügung gestellt. Das Badezimmer ist mit einer Whirlpoolwanne sowie Dusche, WC, Bidet und 2 Waschbecken ausgestattet Kosmetikartikel werden täglich gratis aufgefüllt. Des Weiteren hat das Zimmer eine kleine Terrasse mit 2 Sessel und Tisch. Pünktlich zur Schlafenszeit kommt der Zimmerservice noch einmal vorbei und schlägt das Bett zurück und legt einen kleinen Teppich vor das Bett sowie ein Betthupferl mit Lesezeichen auf das Bett. Handtücher werden gewechselt und der Müll geleert.
Das Restaurant Bacchus ist ein Edelitaliener und man darf auch den Service und die Qualität eines solchen Lokals erwarten. Die Taverne Apollo ist gut bürgerliche Küche und wird diesem Anliegen voll und ganz gerecht Im Cape Aspro erwartet den Gast frischer Fisch und hausgemachtes Sushi. Wirklich sehr lecker!!!
Da mein Gepäck leider nicht sofort mitgeliefert wurde, musste ich den Service des Hotels öfter in Anspruch nehmen. Ich habe selten so einen Service erlebt. Frau Mexer (deutsche Hotelleizung) und das gesamte Team der Rezeption haben sich hervorragend um mich und meine Anliegen gekümmert. Hierfür noch einmal ein GROSSES DANKESCHÖN!!! Auch der Service in den Restaurants war absolut genial. Tischwünsche wurden meistens so erfüllt wie man sie geäussert hat. Der Zimmerservice lies nie zu wünschen übrig. Es war immer picobello sauber und die Damen waren immer sehr freundlich. Wenn ich nach langen Ausflügen zurück ins Hotel gekommen bin, hat einer der Fahrer den "Golfcar" geholt und mich zu meinem Zimmer gefahren. VIELEN HERZLICHEN DANK DAFÜR🌞🌞🌞🌞
Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abgeschieden. Vom Flughafen Larnaka sind es ca 60 Minuten Fahrzeit.
Ausser dem Pool und Strand gab es nur abends musikalische Unterhaltung beim Essen Aber ich habe nichts vermisst. Ganz nach meinem Geschmack.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Besuch im Columbia Beach Resort zu berichten. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gaesten in traumhaftem Ambiente ein unvergessliches Erlebnis zu bescheren. Daher bereitet es mir grosse Freude zu lesen wie gut das uns bei Ihnen gelungen ist, auch wenn Ihr Urlaub, aufgrund des Mangelnden Gepäcks bei der Anreise etwas holprig begonnen hat. Umso mehr ehrt es uns, dass wir Ihnen soweit möglich helfen konnten. Mit Vergnügen werden wir Ihre wohltuende Bewertung mit unseren Mitarbeitern teilen. Auf diesem Wege moechte ich Ihnen nochmals mein persönliches Dankschön fuer die positive Bewertung aussprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast auf Zypern Willkommen zu heissen. Herzlichst, Tatjana Meyer General Manager