Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbares, kinderfreundliches Beachresort

Gediegenes, super kinderfreundliches Beachresort mit tollen Restaurants, schönen Pools und sympathischen Angestellten.

• Toll ausgestattete Zimmer mit Minibar, Nespressomaschine, bequemen und grossen Betten, sowie viel Stau- und Ablagefläche. Auf Wunsch werden auch Wasserkocher, Sterilisierer, Schoppenwärmer, etc. aufs Zimmer geliefert

• Verschiedene Restaurants mit unterschiedlicher Küche und romantischer Atmosphäre. Die schöne Auswahl an verschiedenen Gerichten bot für alle Geschmäcker etwas und auch die Kleinen kamen auf ihre Kosten mit einer eigenen Kinderspeisekarte.

• Fragen wurden umgehend beantwortet und Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter hatten eine enorme CAN-DO Einstellung!

• Gut
  • Ca. 30 min. mit dem Auto zum Flughafen Direkte Strandlage (Kiesstrand) und in Gehdistanz von Restaurants und Shops

Wir haben nur den Pool genutzt, aber im Resort befinden sich diverse Sportmöglichkeiten und in naher Umgebung viele Golfplätze.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Besuch im Columbia Beach Resort zu berichten. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gaesten in exklusivem Ambiente ein unvergessliches Erlebnis zu bescheren, daher bereitet es mir grosse Freude zu lesen wie gut das uns bei Ihnen gelungen ist. Mit Vergnuegen werden wir Ihre wohltuende Bewertung mit unseren Mitarbeitern teilen, insbesondere im Hinblick Ihre tolle Bewertung unserer Mitarbeiter und unserem kinderfreundlichen Ambiente. Auf diesem Wege moechte wir Ihnen nochmals Dank fuer die positive Bewertung aussprechen. Wir wuerden uns freuen, Sie, bald wieder als unsere Gaeste auf Zypern Willkommen zu heissen.