Typisches Stadthotel - der Ausstattung nach eher was für Jugendgruppen und Reisegruppen, die wirklich nur einen Platz zum Schlafen suchen. Scheinbar wurde zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit gerade ein Wasserschaden behoben, da im Flur ein Bautrockengerät in Betrieb war.
Das Zimmer hatte entgegen der Reservierung keine Minibar (lt. Personal nur in einigen Zimmern vorhanden) und war unserer Meinung nach auch Renovierungsbedürftig. (Flecken auf den Teppichboden / schmutzige Wände). Das Bad hingegen war sehr sauber und ordentlich. Leider waren im gesamten Bad und Zimmer keine Handtuchhalter vorhanden.
Die in der Beschreibung angegebene Hotelbar beschränkt sich auf ein kurzes Tresenstück an der Rezeption und die angebotenen Getränke sind sehr übersichtlich. - Eigentlich kann man hierzu kaum "Bar" sagen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr übersichtlich, und für die Anzahl von Hotelgästen zu klein. Wir mussten jeden Tag auf einen freien Tisch warten, und diese waren durch das Personal nur unzureichend gereinigt und teilweise auch nur halb abgeräumt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Leider kann man das über das Personal im Frühstücksraum nicht sagen, da hier eher eine Massenabfertigung stattfand.
Direkt am Kurfürstendamm nahe dem Adenauerplatz. In direkter Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife