- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Hotel für 2 Tage im Rahmen unserer Rundreise untergebracht. Anfangs waren wir etwas skeptisch weil wir mit 4 Personen die einzigen Gäste waren. Wir wurden aber sehr angenehm überrascht. Da wir etwas spanisch sprechen hatten wir auch keine Probleme uns zu verständigen, mit anderen Fremdsprachen sieht es eher mau aus. Die Zimmer sind geräumig und mit Flat-TV und Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer ist groß, in einem guten Zustand, recht modern und vorallem (wie der Rest des Zimmers auch) picobello sauber. Zum Essen möchte ich sagen, dass die Vielfalt der Speisen zwar übersichtlich ist und es nur eine kleine Auswahl gab, aber alles frisch zubereitet wurde und sehr gut geschmeckt hat. Die Preise waren äußerst akzeptabel. Man sollte "OFF Mückenspray" unbedingt dabei haben. Das Hotel ist schon dschungelartig zur Rückseite hinaus gelegen und die Mosquitos lieben frisches, europäisches Blut. Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und wirklich was zu beanstanden hatten wir nicht. Was mir sehr gut gefallen hat waren die Tucane die dort frei herumlaufen und sehr interessiert an Schnürsenkeln und Bierdosen waren :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut