Vadym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hübsche Vögel, der Rest uninteressant
Das Hotel steht im Grünen. Sehr witzige und schöne Vögel im Garten. Ansonsten ist die Ausstattung nicht wirklich interessant.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Okay als Rundreisehotel
Wir waren eine Nacht dort während unserer Rundreise. Das Hotel war nicht das Beste aber auch nicht das Schlechteste. Wen die Aras und Tucans stören, dem empfehle ich Ohropax. Die Vögel werden mit Sonnenaufgang aktiv. Dusche und WC waren sauber und nicht zu beanstanden. Und eine Nacht auf einer harten Matratze kann man aushalten. Ich hatte mir vor der Reise die Bewertungen angeschaut und war dann erleichtert, dass es für ein Rundreisehotel doch völlig in Ordnung war.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist alt und auch teilweise ungepflegt.
Hotel ist alt und auch teilweise ungepflegt. Betten wie Beton. Personal ist zwar bemüht, spricht aber nur spanisch. Hotel war auf der Rundreise mit Abstand das schlechteste Hotel Wer Aras mag und morgens um 5:30 von diesen Vögel geweckt werden will, ist in diesem Hotel genau richtig.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder
Selbst zum Kurzaufenthalt während einer Rundreise das mieseste was TUI angeboten hat. Sehr laut durch eine große Vogel Voiliere (das Highlight waren 3 Tucans) die die Nächte durchgeschrien haben. Kleine Zimmer sind okay, aber sauber muß es sein, war es nicht. Ungeziefer überall.
Manuel & Samar(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung!
Dieses Hotel war echt spitze sehr schöne Gartenanlage mit sehr schönen Vögeln und Papageien. Sehr nettes kleines Hotel mit tollem Ausblick. Sehr nettes Personal,und sehr sauber. Wifi,war vorhanden.Hatten Frühstück gebucht. Nettes Hotel ist bestimmt eines der Besseren vor Ort,man darf nicht vergessen wo man sich gerade befindet. Wetter war super im Feb.Hotel ist zum weiterempfehlen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tucane, Aras aber auch viele Stechmücken
Das Hotel ist im Großen und Ganzen für eine Nacht ganz ok, aber unnbedingt Autan mitnehmen. Es wimmelt nur so von Stechmücken, auch im Zimmer. Es befindet sich an einer viel befahrenene Hauptverkehrsstraße und nach ca. 15 Minuten gelangt man zur Einkaufsstraße von Palenque. Unser Zimmer war geräumig, auch das Bad. Allerdings konnte man, wenn man die Vorhänge nicht zugezogen hatte von außen in das Zimmer schauen (Zimmer im Erdgeschoss). Das Zimmer verfügte über keinen Safe. Duschutensilien sowie ein Föhn waren im…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vögel ganz nett, Essen sehr schlecht,Max. 2 Sterne
Zuerst zum Positiven: Die Papageien und der Tucan waren schön zu fotografieren. Mehr positives gibt es leider nicht! Negativ: Zimmer dreckig und laut. Bett steinhart. Man ist über die Badlüftung mit anderen Zimmern verbunden, wodurch wir bereits nachts mitbekommen haben, dass andere Personen unserer Reisegruppe nach dem Abendessen im Hotelrestaurant Durchfall und Erbrechen hatten. Und zwar die ganze Nacht! Uns hatte man beim Abendessen nur eine von zwei Karten gezeigt und wir haben dann nahezu nur Tortillas…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Rundreise-Hotel
Wir waren in diesem Hotel für 2 Tage im Rahmen unserer Rundreise untergebracht. Anfangs waren wir etwas skeptisch weil wir mit 4 Personen die einzigen Gäste waren. Wir wurden aber sehr angenehm überrascht. Da wir etwas spanisch sprechen hatten wir auch keine Probleme uns zu verständigen, mit anderen Fremdsprachen sieht es eher mau aus. Die Zimmer sind geräumig und mit Flat-TV und Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer ist groß, in einem guten Zustand, recht modern und vorallem (wie der Rest des Zimmers auch)…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, für Rundreise sehr sehr angenehm
Waren auf einer Rundreise in diesem Hotel untergebracht. Es war sehr schön und sauber. Die Nachbarn hatten was für sich. Morgens von Papageien oder Tucans geweckt zu werden, ein Erlebnis. Am liebsten hätten wir einen Tucan mit nach Hause genommen. Das sind soooo schöne Tiere. Absolut empfehlenswert das Hotel.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Paradies für Hobbyornithologen
Das Hotel hat insgesamt 56 Zimmer verteilt auf 3 Etagen ohne Aufzug. Zwischen Haupthaus und den Zimmern ist ein Garten in dem sich Papageien, Tucan und andere Vögel, teils im Käfig aber auch draußen, befinden. Da es von der Straße her tags und auch nachts sehr laut ist, empfiehlt sich der Aufenthalt nur für maximal eine Nacht.