Andrea (31-35)
Vögel ganz nett, Essen sehr schlecht,Max. 2 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zuerst zum Positiven: Die Papageien und der Tucan waren schön zu fotografieren. Mehr positives gibt es leider nicht! Negativ: Zimmer dreckig und laut. Bett steinhart. Man ist über die Badlüftung mit anderen Zimmern verbunden, wodurch wir bereits nachts mitbekommen haben, dass andere Personen unserer Reisegruppe nach dem Abendessen im Hotelrestaurant Durchfall und Erbrechen hatten. Und zwar die ganze Nacht! Uns hatte man beim Abendessen nur eine von zwei Karten gezeigt und wir haben dann nahezu nur Tortillas gegessen. Dies hat uns vermutlich vor Antibiotika gerettet, was ca. 50 % von zwei Reisegruppen benötigt haben. Am zweiten Morgen (leider zwei Nächte in diesem Hotel) haben wir dann auch nicht mehr dort gefrühstückt, sondern im Supermarkt gegebenüber trockene Brötchen gekauft. Im Hotel wie auch im Supermarkt gegenüber kommt man mit Englisch nicht weit. Spricht nämlich niemand. Dieses Hotel sollte Tui aus dem Programm nehmen. Ist eine einzige Katastrophe. Höchstens zwei Sterne.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe