Eduard (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel, Rundreise - Mundo Maya (4 von 5)

Gut

Das mittelgroße Hotel mit ca. 56 Zimmern und einigen Suiten ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte langsam wieder renoviert werden. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Bar, Swimmingpool im Freien, und eine Wäscherei. Es hat einen sehr schönen Garten zwischen dem Haupt- & Nebengebäude. Auf der Rückseite befindet sich ein kleiner Pool, mit einer niedlichen Bar und einem Grillplatz.

• Gut
  • Die freundlich eingerichteten Zimmer sind nicht all zu groß, sie haben Doppelbetten, ein großes Badezimmer mit einem Fenster in einen Schacht, einen Tisch und einen kleinen Kleiderschrank mit der Klimaanlage (war bei uns kaputt) drin, TV, Fön, Telefon, kein Kühlschrank & kein Save. Das große Zimmerfenster, welches ca. 2/3 der Wand einnahm, zeigte auf den Hotelflur über den alle Zimmer zu erreichen waren, d. h. wenn man im Zimmer war, musste man immer die Gardinen zuziehen oder jeder hatte freie Sicht direkt ins Zimmer. I Im Großen und Ganzen kann man jedoch sagen, dass für die Dauer die wir im Hotel waren und für unsere Belange hat es jedoch gereicht.

• Gut
  • Beim Abendessen wird nur eine kleine Auswahl an Fisch- oder Fleischgerichten serviert, die man sich vorher aussuchten konnte. Beim Frühstück gab es am ersten Morgen ein großes Buffet mit einer riesigen Auswahl. Dazu stand auch ein Koch für Sonderwünsche bereit. Am zweiten Morgen, wo wir nur noch allein dort waren, gab es leider kein Buffet mehr, es gab ein Obstteller und drei andere Gerichte (Rührei mit Schinken, Spiegeleier mit Speck oder Pfannkuchen) zur Auswahl. Dazu viel verschiedenes Gebäck, Kaffe & Tee, welches immer am Tisch direkt serviert wird.

• Check In & Check Out waren schnell und problemlos, da man auch hier auf diese TUI Rundreise eingestellt ist. Leider sprechen hier im landesinnerem nicht mehr so viele Englisch oder andere Fremdsprachen. Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht und in der ersten Nacht waren auch noch andere Reisegruppen dort. Somit kam es z. B. beim Abendessen am ersten Abend zu einigen Missverständnissen bei den Bestellungen und Verzögerungen beim Essen & Getränken. Am zweiten Tag, wo wir nur noch allein dort waren, ist es viel besser geworden. Leider war die kaputte Klimaanlage im Zimmer aber auch ein Tag nach der Reklamation nicht behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt (Fußweg ca. 15 Min.) direkt an einer vier spurigen Strasse auf dem Weg zum Flughafen. Nur das Hauptgebäude mit der Rezeption und dem Restaurant befinden sich direkt an der Straßenseite. Das bedeutet leider, dass ein Teil der Tische im Restaurant durch die Abgase der Autos belasten werden und beim Essen doch erheblich stören können. Die Zimmer liegen alle im Nebengebäude mit der Sicht auf der Rückseite des Hotels auf den Pool & ein natürlicher Teich oder zum Innenhof mit dem Blick auf die vielen verschiedenen Vögel, wie Tukanen, Papageien und anderen.

Da wir auf der Rundreise für nur zwei Nächte im Hotel waren.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im November 2008