Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder.

Modernes, sauberes Hotelanlage. Schöne Anordnung der Zimmer. Wünsche wurden berücksichtigt. Sektempfang. Alle super freundlich

• Gut
  • Grosse moderne Appartements. Leider wenig Platz im Schrank

• Super freundliche Bedienung. Buffet Auswahl reichhaltig. Einzige was gefehlt hatte war am Anfang Eis beim Abendessen aber auch dies haben wir nach Rückfrage jeden Tag bekommen. Schön das man jeden Tag wählen konnte ob man aussen oder innen essen wollte. Preise für Getränke beim Abendessen human

• Gut
  • Haben 2 Appartements nebeneinander auf Wunsch bekommen

• Schöne Lage am Berg. Bucht traumhaft auch zum schnorcheln.

• Gut

Squash und Badminton Schläger konnte man umsonst ausleihen. Pool schließt leider schon um 18 Uhr zu.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andrea

Vielen Dank, dass Sie den Zufriedenheitsfragebogen ausgefüllt haben. Die Meinung unserer Kunden ist sehr wichtig, da sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen beiträgt. Ich habe gelesen, dass einige Aspekte zunächst nicht Ihren Erwartungen entsprachen, diese aber umgehend behoben wurden. Unser Hauptziel ist es, dass unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen, und das gesamte Team arbeitet mit ganzem Herzen daran, dies zu erreichen. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer zu sehen. Gruß, Alba Lledó Stellvertretender Direktor