Für einen entspannten Erholungsurlaub bestens geeignet. Gute Zimmerausstattung, sehr freundliches Personal und ein breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Gutes Hygienekonzept.
Gut ausgestattetes Zimmer mit Minibar, Kaffee- und Teestation, Safe und hervorragenden Matratzen.
Die Buffets sind überaus reichlich, vielfältig und attraktiv gestaltet. Alles schmeckt hervorragend. Durch die weitäumige Anordnung gibt es kaum Stau. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fragen aktiv nach Wünschen. Es wird sehr schnell und gut organisiert gearbeitet.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Hoteltranfer bestens organisiert. Einkaufsmöglichkeit im näheren Umfeld vorhanden.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Hamam und freundlichem Personal. Verschiedene Freizeitmöglichkeien und buchbare Ausflüge. Großzügige Poollandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung