- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Aufenthalt im CE und wir kommen wieder.Es hat alles gepasst, sei es der Service, die Sauberkeit,das Essen. die Anlage und naturlich das Personal vom Manager bis zur Putzfee.Alles Top. Besonders hervorzuheben, die Nettigkeiten zum Geburtstag meines Mannes.Es war einfach Toll! Im nächsten Jahr sehen wir uns mit Vorfreude wieder. Bis dahin! Liebe Gruße von Berti und Roschen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Roswitha Inge Maria |
Lieber Berti , Liebes Röschen, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management