Das Hotel Commodore überzeugte zum wiederholten Male auf ganzer Linie. Es hätte 10 Sterne verdient. Erholung, Luxus, Freundlichkeit und Sauberkeit pur! Wir hatten eine Deluxe-Suite mit direktem Meerblick. Ein Traum! Selten trifft man auf so ausserordentlich nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist fantastisch. Mit viel Liebe zum Detail wird dem Gast morgens, mittags und abends nicht nur eine Augenweide sondern auch geschmacklich höchster Genuss geboten. Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Ein ganz großes Dankeschön gilt vor allem auch dem deutschsprachigen Optiker, Herrn Cemal Celik, im Hotel Commodore!! Trotz sehr großer Zweifel hinsichlich des Kaufes einer Gleitsichtbrille in der Türkei (minderwertige Qualität, schlechte Verarbeitung etc.) habe ich mich letztendlich zum Kauf einer neuen Gleitsichtbrille entschieden und bin total begeistert!! Nach einer ausgezeichneten Beratung von Herrn Celik wurde ein Termin zur augenärztlichen Untersuchung bei einem nahegelegenen, kompetenten, in Deutschland studiertem Augenarzt vereinbart. Der Termin fand direkt am Folgetag statt und hat insgesamt nur 20 Euro gekostet. Meine neuen Messwerte wurden mir sofort ausgehändigt und nur 2 Tage später erhielt ich mit Spannung meine neue Brille - meine perfekte neue Brille-!! Alles passte, ich kam sofort (bis heute) mit der Brille zurecht. Es gab nicht die kleinste Kleinigkeit zu bemängeln. Ich kann Herrn Celik aus vollster Überzeugung und Erfahrung weiterempfehlen. Auf diesem Weg ein ganz herzliches Dankeschön für die freundliche, kompetente und nette Beratung. Meine Brillen werde ich nur noch bei Herrn Celik kaufen. Zu loben ist auch Hamza, der Frisör im Commodore. Mit mit viel Geschick und Können zaubert er die perfekte Frisur! Selten hatte ich einen so tollen Haarschnitt. Vielen Dank an Hamza und sein Team! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Commodore und können das Hotel nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management