Mario Platz und Olga Hurtosova (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel ist Genial Es ist auch an guter lage, nahe zum Strand Das Personal ist sehr freundlich, man ist sehr gut aufgehoben in diesem Hotel . Dankeschön

• Das Zimmer war eher dunkel, ansonsten alles ok. Die Dusche war wie ein Pool, da das Wasser nicht abläuft aber nicht wegem dem Ablauf sondern wegen der Neigung zum Ablauf, Schade !!!!!! Zimmer Nr. 5407

• Das Essen war ausgezeichnet.

• Der Service war Top

• Die Lage ist Gut

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mario Platz und Olga Hurtosova

Liebe Frau Hurtosova, Lieber Herr Platz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Haus begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir entschuldigen uns noch einmal herzlich für die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Dusche. Wir haben dieses Problem umgehend geprüft und behoben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management