- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
Wir waren zum 5. Mal hier im Commodore. Die Qualität des Essens und der Getränke hat leider abgenommen, gerade die Cocktails! Hier ist es erforderlich, dass sich die Barkeeper einer Schulung unterziehen. Die Animation muss dringend uberarbeitet werden, diese besteht nicht nur aus Darts und Boccia! Die Wassergymnastik war wie immer super... Und jetzt das große Problem Liegenreservierung: Es kann nicht sein, dass morgens um 9 Uhr, 50 % der Liegen mit Handtuchern reserviert sind, es wird aller hochste Zeit, dass dieses Thema endlich angepackt wird!!!! Sonst war alles wieder perfekt, Wellness, Optiker etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | KHR |
Lieber Karl, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie Ihre Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen und anderen Reisenden teilen. Ihre Meinungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig, denn nur durch die Hilfe unserer Gaeste können wir unsere Leistungen stets bverbessern. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre angesprochene Kritik weitergeleitet haben, damit diese nochmals kontrolliert werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße! Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management