Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Das Hotel hat eine gute Lage. Manavgat ist super mit dem Bus zu erreichen. Hier gibt es nicht nur große Wochenmärkte sondern auch einige Shopping-Center. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Themenabende und 2 à la Carte Restaurant, sodass es immer genügend Abwelchsung gab. Sehr sehr leckeres Essen, exzellente Küche!!! Die Animation am Abend war super. Allgemein ist das Hotel sehr ruhig. Es ist das einzige 18+ Hotel in Side. Man muss dazu sagen, dass der Stand in der Hauptsaison sehr voll ist, denn neben dem Hotel sind dicht an dicht noch weitere Hotels abgeschlossen. Auch am Pool gab es zwar immer noch ein freies Plätzchen, allerdings war es auch hier eher eng und sehr gut besucht. Ich denke in anderen Reisemonaten dürfte diese Situation besser sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management