Bis auf die vielen Katzen die zum Frühstück an die Außentische kommen und von den deutschen Touristen mit den Tellern vom Tisch gefuttert werden ..,dann kommen die Teller, weil es die Kellner nicht gesehen haben auf das Tablett mit dem Orangensaft😭 Katzen trinken vom Pool, Katzen in unserem Zimmer, wenn die Terrassentür auf ist. Katzen beim Abendessen auf der Terrasse. Katzen auf den Liegen Katzen im Fitnessraum überall Katzen einfach unhygienisch 😭
Sehr gut. Unsere Raumfee war Gülcüm. Einfach klasse 👍👍👍👍 Sehr sauber gereinigt. Ein kleines Manko. Haben auf Pool Access upgegratet. Sehr gut mit den bequemen Liegen auf der Terasse Aber der Pool ist sehr kalt
Wer da nichts findet ist selbst schuld. Bis auf die Katzen die beim Essen immer gefüttert werden
Können wir nur sagen Ohne Worte einfach klasse
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Die restlichen Katzen neben dem Hotel füttern wir gerne, da unser Hotel Tierliebhaber ist. Wir werden jedoch vorsichtiger mit dem sein, was Sie in Ihrem Kommentar berichten, wir warnen alle Gäste, keine katzen zu füttern, weil wir machen das selber. Sehr geehrte Frau Antje, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung