Heidi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub wie immer

Das Hotel war wie immer super, für Corona Zeit fand ich es zu voll, und am Abend in der Lobby Bar wurden die Vorschriften leider nicht eingehalten d.h. der Mund-Nasenschutz wurde von sehr vielen nicht getragen, und vor allem vom Personal nicht durch gesetzt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Die Kellner sind alle sehr freundlich und kompetent, besonders Ayvaz Tulu. Danke Ayvaz.

• Direkt am Strand und nahe bei Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmush Bahnhof ist in 3 Min erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Sehr geehrte Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen.Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich dadurch stören, dass sich einige Gäste aufgrund der Pandemie nicht an die Regeln halten. Unser Personal achtet stets auf die Einhaltung der Regeln und warnt Gäste, die sich nicht an die Regeln halten, strikt. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung